Mangoeis

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es drei Bilder:

mangoeis mangoeis2 wassermeloneneis

1. Bild: klein | mittel | groß
2. Bild: klein | mittel | groß
3. Bild: klein | mittel | groß
 1 reife Mango
 4 EL Orangensaft
 2 EL Zucker
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln.
  • Einige Stunden bzw. über Nacht einfrieren.
  • Aus dem Gefrierfach nehmen, 10-15 Minuten antauen lassen.
  • Mit den restlichen Zutaten pürieren.
Variante Es können natürlich nach Belieben andere Früchte verwendet werden, beispielsweise Pfirsiche, Melonen (im Foto: Wassermeloneneis), Äpfel, Birnen usw.
Hinweis Das Eis kann auch einfach in der Eismaschine zubereitet werden.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/mangoeis (veganes Rezept vom 25.12.2009)
Linkempfehlungvegan essen, kochen, leben, denken, handeln, sein (vegan-essen.tk / vegan-kochen.tk)

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)