Kokos-Spinat

von Vanessa Drews
Zu diesem Rezept gibt es ein Bild:

kokos-spinat

klein | mittel | groß
 1 Pk (750 g) TK-Spinat
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel
 1 Dose (400ml) Kokosnusscreme
  Pfeffer
  Salz
  Muskat
 Öl zum Anbraten
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in Öl anbraten.
  • TK-Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze weich werden lassen.
  • anschließend Kokosnusscreme und Gewürze dazugeben und einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Dazu passen sehr gut marinierte Tofuwürfel, die mit den Zwiebeln angebraten werden. Mit Nudeln servieren.
HinweisStatt Kokosnusscreme kann man auch Kokosnussmilch kaufen, abtropfen und ggf. mit Stärke andicken.
FotoMartin Pätzold
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/kokos-spinat (veganes Rezept vom 31.01.2009)
LinkempfehlungAchim Stößers Website - Literatur / Science fiction, Atheismus, Tierrechte, Kunst

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)