Karottenkuchen

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es sechs Bilder:

karottenkuchen karottenkuchen2 karottenkuchen3 karottenkuchen4 karottenkuchen5 karottenkuchen6

1. Bild: klein | mittel | groß
2. Bild: klein | mittel | groß
3. Bild: klein | mittel | groß
4. Bild: klein | mittel | groß
5. Bild: klein | mittel | groß
6. Bild: klein | mittel | groß
 5 Karotten
 1 1/2 TZucker
 3 T Mehl
 1 Zitrone
 1 Pk (250g) Margarine
 1 Msp Zimt
 1 TL Natron
 8-10 EL Puderzucker
 Öl
  • Karotten schälen, raspeln.
  • Zitronenschale dazu raspeln.
  • Mit Zucker, Mehl, Margarine, Zimt und Natron verkneten.
  • In eine gefettete Kastenform geben.
  • Bei 180°C 45 Minuten backen.
  • Etwas abkühlen lassen, aus der Form stürzen.
  • Zitrone auspressen, mit Puderzucker glattrühren.
  • Guß auf dem noch warmen Kuchen verstreichen.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/karottenkuchen (veganes Rezept vom 25.12.2009)
LinkempfehlungTierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)