Kakao

von Iris Berger
 1 T Sojamilch
 1 geh. TL Kakaopulver
 1-4 TL Zucker
  • Kakaopulver und Zucker in Tasse oder Glas geben und vermischen.
  • Zunächst mit wenig Sojamilch gründlich verrühren, bis sich das Kakaopulver vollständig aufgelöst hat, dann restliche Sojamilch zugeben.
Variante Der Kakao kann kalt getrunken (dann gut gekühlte Sojamilch verwenden) oder erwärmt (nicht zum Kochen bringen!) werden.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/kakao (veganes Rezept vom 27.07.2002)
LinkempfehlungDie fleischlose Küche für Gesunde und Kranke - vegane 'Kochvorschriften' von Küchenmeister Kurt Klein auf der Rezeptseite von antiSpe.de

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)