Indische Bratkartoffeln

von Achim Stößer

Zutaten:

5-6 kleine Pellkartoffeln vom Vortag
3-4 Schoten (hellgrüner) Spitzpaprika
2 Tomaten
1 Zwiebel
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
Öl

Zubereitung:

  • Kartoffeln und Zwiebel schälen, Kartoffeln in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Stiel und Kerne von den halbierten Paprikaschoten entfernen, Paprika in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Kartoffeln, Zwiebel und Paprikaschoten unter gelegentlichem Rühren braten.
  • Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Stielansatz von den Tomaten entfernen, Tomaten würfeln, zu den Kartoffen geben und etwa 2 min. ziehen lassen.
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