Bolognesesauce

von Iris Berger
Zu diesem Rezept gibt es ein Bild:

tofubolognese

klein | mittel | groß
 1/2 Pk (250g) Tofu
 1 Glas (660g) Tomaten
 5 EL Olivenöl
 2 TL Paprika
 1/2 TL Pfeffer
 1 TL Kräutersalz
 2 EL Essig
 2 Zwiebeln
 1-2 Knoblauchzehen
 1 TL Oregano
  • Tofu zerbröseln, mit Paprika, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
  • In Olivenöl goldbraun anbraten.
  • Währenddessen die Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden und dazugeben.
  • Braten, bis der Tofu knusprig und die Zwiebeln glasig sind.
  • Währenddessen den Knoblauch schälen und un Scheibchen schneiden.
  • Knoblauch, Essig und Tomaten dazugeben.
  • Tomaten in der Pfanne leicht zerdrücken.
  • 5 min köcheln lassen.
  • Oregano dazugeben.
Paßt zu Spaghetti und Lasagne.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/bolognesesauce (veganes Rezept vom 13.12.2002, überarbeitet am 25.11.2009)
LinkempfehlungTierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)